Главная страница

Случаи, когда нельзя летать на самолете

Когда нельзя летать на самолете
Случаи, когда полет на самолете может быть опасен для жизни

Когда не стоит летать на самолете

Настоятельно не стоит летать в самолете с младенцем, если он простудился. Простуда во время полета может перерасти в острый средний отит. У взрослых простуда может привести к серьезным проблемам с ухом.

Также не стоит летать самолетом при рините, отите или синусите. Боль в ухе во время полета может быть очень сильной. В случае отита осложнения могут быть серьезными, а последствия — опасными. Если вам сделали операцию недавно (менее трех месяцев), лучше отложить поездку.

  • В случае беременности, настоятельно не рекомендуется летать после седьмого-восьмого месяца
  • Не стоит лететь в самолете, если у вас заразная болезнь. С кондиционером ваши микробы будут циркулировать по всему самолету …
  • Носить контактные линзы во время полета. Есть риск получения гипергемического конъюнктивита.

Когда нельзя летать на самолете

Уже точно нельзя летать, если у вас произошла отслойка сетчатки менее 6 шести недель, острая глаукома, которая была оперированная менее месяца или находиться стадии обострения.

Нельзя летать если у вас есть любое сердечно-сосудистое заболевание. Ваше состояние должно быть стабильным в течении не менее 6 недель, прежде чем вы сможете совершить дальний перелет. В таком случае всегда имейте с собой на борту лекарства и рецепт на лечение.

Также нельзя летать в самолете есть у вас:

Острый психоз и нарушения мозгового кровообращения и вы чувствуете себя нестабильно менее месяца, плохо компенсируемая эпилепсия, расстройства поведения. Все больше и больше авиакомпаний принимают меры безопасности для контроля пассажиров с такими заболеваниями.

Язва желудочно-двенадцатиперстной кишки, которая находиться в стадии обострения и в случае недавней операции на уровне пищеварительной системы. Есть риск получения окклюзии, перфорации, пищеварительного кровотечения.

Нельзя летать в самолете есть у вас были недавние погружения

Дайверы должны соблюдать интервал от 12 до 24 часов перед тем, как сесть в самолет, чтобы обеспечить растворение азота в организме. В противном случае высота над уровнем моря и герметизация кабины могут вызвать декомпрессионную болезнь.

Может ли больной путешествовать?

Больных и пострадавших, а также людей, состояние которых может потребовать лечения во время полета, должен сопровождать медицинский персонал. Они принимаются при определенных условиях и после одобрения врачом компании. В противном случае авиакомпания может позаботиться о таких пассажирах за определенную плату. Но в любом случае скорая медицинская помощь доступна в большинстве аэропортов.

В случае медицинской эвакуации может быть организована поездка больного. Ответственность за это будет возложена на сопровождающего врача после согласования с авиакомпанией.